Amado mío

susana garcia

Recostada en las sombras

de la noche, dormida,

 contando estrellas,

a tu lado tendida.

Velando tu sueño,

recordando tus labios

besando mi boca.

Sintiendo tu cuerpo

ardiendo en el mío.

De placer me llenas,

de pasión me quemas.

Cerrando los ojos

decirte, de éste

amor loco que

por tí siento.

Contarte que quiero

besarte hasta dolerme

los labios, mimarte,

y sonrisas robarte.

Pegarme a tu cuerpo y

de caricias llenarte.

Respirar tu aliento y de

tu aroma saciarme.

Sentir tu pelo negro,

suave, frío entre mis dedos.

Mirarte a los ojos y

de amor colmarte.

  • Autor: susana garcia (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de enero de 2013 a las 16:21
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 161
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.