Silencios y sonrisas…

Iliana 22

 

Mejor dejar que el silencio interprete los sentimientos,
Dejar que el coraje se convierta en miradas, la impotencia en suspiros,
 La decepción sea las caricias sanando aquellas heridas que,
 Sin explicación o con ella, llegan al corazón, si,
Dejar que el silencio interprete el dolor que por dentro quiere salir...
Ssshh!!...Que mi coraje quiere explotar!!....
Pero no os preocupéis, porque sólo una sonrisa en mi rostro es lo que van a mirar....
Qué la duda y la incertidumbre se conviertan en melodías que armonicen con mi alma, si,
 Para que cuando llegue el veneno cruel de la desesperanza,
Se transforme en dulce paz, en divina calma.
Dejo que el silencio haga su parte, y que el viento acaricie mis cabellos,
Que los rayos del sol sean los que me abracen,
Y la brisa del mar sea mi fiel compañero,
Para que así en silencio, se desborde de mí todo el coraje,
Todo el sentir amargo que llevo dentro…
Tal vez mis pensamientos no comprendan,
En mi corazón la duda y la decepción se hace tormento,
Pero es mejor dejar que el silencio intervenga,
Y sonreír a la vida, dejando pasar todo esto que es solo por un momento…
Dejo que el silencio haga su parte, que sea el intérprete de todo sufrimiento,
Total, la gente nunca comprenderá, (cada quien sabe lo que lleva dentro),
Momentos así siempre los habrá, no seas tonto, mejor sonríele a la vida, sonríele al tiempo,
Porque ese es el que se te va, como suspiro en la mano, como silbido en el viento….
Así que en esos momentos de coraje incomprensible,
Mejor sonrío y grito al mundo en silencio….
Iliana…
Enero/2013
  • Autor: Iliana (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de enero de 2013 a las 11:23
  • Comentario del autor sobre el poema: Momentos...a todos nos pasa,
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 146
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.