REVERSO

Marco A. Alvarenga

Hacer triunfar el bien sobre el mal,

La verdad anular la mentira,

De las cenizas, otro día de Carnaval,

Y su calma el verdugo de la ira.

 

Hacer que el paso sea alegría sin retorno,

El esfuerzo de los días, en los deseos de la noche,

De la serenidad la indignación atroz,

Las plumas sedosas, su azote.

 

Hacer sonreír que te hizo llorar,

De la lágrima su mejor sonrisa,

Lo hiel de la amargura, el dulce de la lima.

 

Hacer el odio, la razón de amar,

El infierno, haga su paraíso,

De mis palabras a sus rimas.

 

Marco A. Alvarenga

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Bien intensa reflexión para la vida... eso hace el poeta... y su pluma... Excelente, amigo. Un enorme placer leer.

    Saludos cordiales ...siempre.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.