CAMINO

fernandocardonakaro


AVISO DE AUSENCIA DE fernandocardonakaro
Cuando muera

CAMINO

 

 

Tu cuerpo es el camino para llegar a tu alma

Y por eso lo adoro como el salvaje a dios.

Por ejemplo, tus ojos son las claras ventanas

Por las que veo in crescendo la llama de tu amor.

 

Tus labios y tu lengua, toda tu boca en calma

Es un sereno oasis y es un volcán en flor

Es flor devoradora que hace inflamarse en llamas

Mi sangre cuando besas mi carne sin pudor.

 

Tu piel es el sendero por donde avanza lenta

Mi libido buscando las ambrosias que alientan

En mi dermis las flores que crecen al sentir

 

Entre mis manos lubricas la redondez resuelta

De tus triunfales senos, y en mi hombría erecta

La mística caverna donde siento morir

 

fernandocardonakaro

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • la negra rodriguez

    Abriendose caminos en la piel de queoin se ama para llegar al extasis divino que produce el amor y la psi+on bello poema.
    besos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.