Herida en el alma

Rubenswolfcrow

Hoy me sente mandolina en mano 

y vine a escribir, porque hay heridas

en el alma que emanan cual rio

que no dejan estar en paz

 

Recorde entonces que debia decir,

y dije que tenia una herida en el alma

que yo perdi al ser que alguna vez ame, 

como quisiera que vuelvan los tiempos.

 

Tiempos de tu amor, que entre besos

me decia que nunca olvidaria mi gran amor,

y hoy te pienso y quiero saber donde esta,

en que brazos me olvidaste ya.

 

Donde estas ahora? Quien ve tu sonrisa

quien goza de tu voz, quien se enternece en tu mirada

Quien disfruta tus labios y lo calidos 

de tus quedos y callados besos?

 

Anhelo ahora esos momentos del café

en la mañana y de las tardes de té

recordar el calor de tu ternura,

cuando decias que el amor no terminará

 

Quiero el calor de tu cuerpo, 

como anhelo regresar a mi hogar,

quiero vida un minuto, unos dias

tal vez, no sé tal vez, un poco más

Ver métrica de este poema
  • Autor: Wolfcrow (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de enero de 2013 a las 02:03
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 50
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.