CUANTO quisiera ROMPER en un BESO ese ORGULLO

syglesias

... Y en la noche, llegará el momento que tu orgullo se doblegue a mi nobleza ...





syglesias
Presenta



CUANTO quisiera ROMPER en un BESO ese ORGULLO:



Cuanto quisiera romper en un beso ese orgullo, que tus rosados labios muestran con semejante belleza y brillantes aunado a la amarga altivez que a cada paso van dejando tus esbeltas y bien tornadas piernas a través de tus delicados pies, como si fueran huellas plasmadas del cruel destino que deparaste para mi, para que piense que tu orgullo frente a mis entristecidos ojos, será por siempre mi inalcanzable ilusión soñada, pidiéndote desesperadamente, perdón...

Cuanto quisiera romper en un beso ese orgullo, para desarmar la altivez de tu alma sumida en mis brazos y puedas ver una verdad que nunca has querido saber de su existencia a través de mis ojos, que la rosa es bella y porta espinas al acecho pero al más leve rose por un sincero y sentido beso de los negados ayer se deshoja rendida a los placeres del amor y podrás ser Tú, quien arrodillada a mis pies, pida perdón, diciéndome con lágrimas en sus ojos, cuanto lo sientes.
-----------------------------------------------
Sergio Yglesias García
Caracas, 23012013 09:20 AM.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • nellycastell



    Placer en disfrutar tus bellas letras amigo querido, un abrazo.

  • Trovador de SueƱos ...y realidades.

    Intensas y sutiles pinceladas hechas poema, las que hoy nos dejas amigo. Siempre un gusto leer...

    Saludos cordiales...

  • El Hombre de la Rosa

    Un hermos y placentero poema amigo Syglesias
    Saludos y amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.