Yo quiero disfrutar de la vida; aunque en ella siempre lluevan mis días.

Lennys Gonzalez

 

Yo quiero disfrutar de la vida; aunque en ella siempre lluevan mis días....

Yo quiero ver el sol brillar y sentir su fuerza al quemar.

Son tantas las cosas que quiero, como el poder valorar, sentir la paz en una tarde cualquiera. 

Alegrarme, tan solo con  escuchar el trinar de los pájaros.

Hay cosas, tan simples y complejas, que pueden hacer de la vida algo más bella.

Como el atardecer que llena de recuerdos la memoria, ver cómo se va ocultando el sol. Dándole pasó a  la  luna, ella tan misteriosa.

Yo quiero disfrutar de la vida. Solo mirando las nubes en el cielo, ver como se mueven, y ver su inmensidad que nos acobija y enamorarme de su azul.

Sentir placer con el olor de las flores, disfrutar, disfrutar de respirar cada día…

Reír por el milagro de poder abrir mis ojos, el poder hablar, el poder amar todo esto que nos rodea.

 Quiero descubrir aun más lo bella que puede ser la vida.

   Son tantas las cosas, que quiero; pero tan solo una es la que anhelo.

Yo quiero disfrutar de la vida; aunque en ella siempre lluevan mis días. mojarme en esa lluvia que ahoga muchas veces mis alegrías. Yo quiero ver como escampa y sale el sol y ver otro nuevo día.

  • Autor: Princesa del caribe (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de enero de 2013 a las 22:37
  • Comentario del autor sobre el poema: No se, si este bien lo que escribí, solo estaba con muchos cosas en mi mente .. como dice quiero desfrutar de la vida.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 111
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Intensa

    Mui bello tus versos

    • Lennys Gonzalez

      Saludos,que bueno, que le gusto gracias .!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.