mi amado

princesa de un cuento infinito



hay amado mio,

mi cuerpo esta necesitando de ti,

mi corazon empieza a llorar,

y mi ser grita tu nombre sin parar...

hay amado mio,

dueño de mi,

me obseciona tus besos,

me enloquece al no tenerte junto  a mi,

tanto asi que pierdo los estribos y empiezo a levantar,

hojas secas a mi alrededor hasta que tu empieces a llegar...

 

hay amado mio,

se mi vida por favor,

por que siento que no tiene sentido,

el inspirarme si no recibo de ti todo ese cariño,

hay amado mio,

como siempre te he de conquistar,

por que cada dia que pasa,

solo me preocupa brindarte felicidad...

 

hay amado mio,

quiero ser tuya hasta el fin,

y unirnos como dos estatuas esculpidas por el mismo Dios,

y amarnos no solo por  hoy,

tampoco por dia,

si no que amarnos eternamente,

hasta que mi alma y la tuya,

sean ambas de dulce compañia

  • Autor: mimi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de enero de 2013 a las 21:48
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 58
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Intensa

    Mui bello!

  • borealara

    agrable la pista musical y emotivas llamadas al amor: un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.