Las lágrimas de este mundo

dasey

 

Atravieso dimensiones y el sufrimiento es el mismo, en estas delgadas paredes del universo, la luz puede romperse.

Nadie aprende, es siempre igual.

Un mundo con cicatrices que desea su paz y unas criaturas ambiciosas que destierran su tranquilidad.

No hay tristezas sin alegrías, estoy tan acongojado de ver todo esto…

 

La sombra invade en los corazones de ellos, la ambición es un dueño cruel.

Nada para hacer más que esperar una destrucción, y nadie salvará las lágrimas de este mundo.

 

El tiempo se dobla y corre a un espacio sin final, desea detenerse pero sus pies no pueden parar.

Avanza a un futuro sin ideales, los sueños de este mundo están acabados.

Puedo ver la ignorancia en las mentes de la humanidad, puedo oír el canto de las estrellas desvanecer, y todo es nada.

 

El invierno abraza al calor, ya no habrá una estación que desee quedarse.

La luna ve las heridas, sí las ve; en la lejanía de su mirada; y nadie salvará las lágrimas de este mundo.

No hay amor ni entendimiento, sólo veo seres de codicia y maldad.

No hay compasión ni piedad, la vida es valiosa pero no ofrecen nada por ella.

Dinero, corrupción y la agonía de una raza, es todo lo que veo, todo lo que veo.

La sombra del invierno abraza al calor, ya no hay estaciones que quieran quedarse.

La luna observa las heridas de este mundo y nadie se levanta para salvarlo.

Son lágrimas de dolor, elevadas al cielo.

Son lágrimas de paz, que nadie supo contener.

Son lágrimas de terror, y no puede huir.

La sombra del invierno lo abraza y nadie lo salvará, nadie lo hará.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Ceus.A.Dasey (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de enero de 2013 a las 21:47
  • Comentario del autor sobre el poema: Este poema está dedicado a la Madre Tierra que tanto dolor le causamos
  • Categoría: Naturaleza
  • Lecturas: 268
  • Usuario favorito de este poema: miriam quintana.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • pame hdez

    Sombras que cada día oscurecen más nuestro mundo...pensar no acorde a acciones, egoísmo que crece y nos ciega.
    Bonita y reflexiva lectura.
    Saludos
    Pame.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.