Colchon natural

Toi

Temblabas en tu estar
Que delirante eras
Cada paso que dabas, se oía menos
Paliabas con tus ojos y con la resonación
No temblabas de miedo , sino que de la duda
Esperabas una columna que te ayudara
Centímetro por centímetro , el horizonte fallecía
Ningún sostén te ayudo
Las vigas del pensamiento cayeron lentamente , parecía que se escabullían 
Y con esa poca capacidad que tenias ; Rebotaste y paraste
Bienvenido a un mundo vertical
Donde vez a aquel dios , que con su sonrisa te desvela
y a sus tímidas hermanas , que tratan de superarlo y no pueden
El lugar en el cual toda forma es posible
Donde tu colchón es un viviente natural :
Solo uno eres , solo uno ve tu realidad
Solo uno la inventa
El afuera solo es una crítica
Pero en esta vertical , solo convives para ti
Tu dios muere , nace y resucita , solo por tu querer
No se basa en egoísmo , se basa en felicidad
Ya que has pensado levántate, vuelve a tu vida horizontal
Pero siempre en mente
Que el mundo , tu mundo depende de vos , de tus consultas , de tus modestas y tus engaños
Y el camino no es un barranco .
El tuyo tiene pastizales para acostarse y ver el sol pelear con las nubes
Para sentirte bien por un momento y sonreírle a la vida

  • Autor: Toi (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de enero de 2013 a las 19:14
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 136
  • Usuario favorito de este poema: rosi12.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.