Hoy por hoy

Fco Peiro

Soy hoy por hoy,

un capricho de la naturaleza,

aunque no tengo alas,

ni petalos,

ni escamas,

tan solo pelo, carne y alma,

porque mis huesos son la arquitectura de mi cuerpo,

porque mis huesos son los cotilleos de mi vida,

de mi verdadera edad,

de mi verdadera esencia,

de la verdadera realidad.

*

Soy hoy por hoy,

sencillo de humanidad,

pero complejo de pensamientos,

de unos pensamientos que son la derrama,

el anticipo,

el presupuesto,

de lo que intento alcanzar,

una cima tan infinita como un horizonte mental,

una cima que se hace barranco,

en mis bajadas psicologicas,

y bosque y valle en mis mejores momentos artisticos.

*

Soy hoy por hoy,

la creatividad callada,

el eco que tan solo escucha cuando se estrecha,

la mano que escribe a hurtadillas,

a mi princesa de papel con silueta de cera.

*

Soy hoy por hoy,

lo que el mundo oculta,

en su tono privado lo que el mundo olvida,

porque ni tan siquiera sabe,

porque ni tan siquiera ha aprendido,

las conjugaciones del verbo amar.

*

Soy hoy por hoy,

un tilde a la locura,

un acento mal interpretado,

que doy un sentido ambidiestro,

un significado multilingue,

a todo lo que nace y crece,

a todo lo que vive y florece,

a todo lo que nuestras manos crean,

a todo lo que el mundo oscurece.

*

Soy hoy por hoy,

una testigo de un gesto,

una palabra dispuesta a la luz,

expuesta a la duda, atrevida al amor.

*

Francisco Peiró  

  • Autor: FCO PEIRO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de noviembre de 2009 a las 13:31
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 149
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • mafa_da

    no creas que eres tu solo el unico complicado todos somos un poco tu "hoy por hoy",un abrazo

  • KALITA_007

    ………
    ../'´'´'
    .//^ ^\
    (/(_♥_))
    ._/''*''_
    (/_)^(_ ).
    HERMOSO TU POEMA..
    UN TIERNO BESITO..A TI!!!
    ♥KALITA♥



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.