No Puedo...

Gh

No puedo… dejar de pensar… no puedo dejar de sentir…. No puedo desconectarme de este infierno que ah creado mi mente para si… Quisiera poder desconectarme…. Simplemente alejarme… y no tener nada que ver conmigo… contigo… con el mundo… con nada…. Pero vuelvo a estrellarme en el firmamento contra ese maldito trozo de cemento que es la realidad… o la imaginación… ya no se ni en donde estoy…. Mi mente se aleja… simplemente se va… ya no me pertenece… se mueve al compas de su propia conciencia… y a mi solo me deja para pensar… pensar en tantas maldiciones… en tantas crueldades… no quiero seguir teniendo esto en mi mente… necesito sacarlo… pero simplemente no se como… quiero escupirlo quiero soltarlo quiero arrancarlo de mi maldito cuerpo que no hace mas que torturarme….

NO QUIERO SEGUIR PENSANDO ASI EN TI..!!!!! NO QUIEROOOOOOOOOOOOOOOOO..!

Malditos pensamientos… salgan de aquí… déjenme tranquilo… déjenme vivir… entiendan que ya no quiero que se queden aquí…. Alguna vez los llame pero ya no es asi… JODER.!!! DEJENME TRANQUILOOOOOOOOOOO.!!! No quiero seguir pensando asi en ti…. NO QUIERO..!!!!

MALDITA SEA YO MISMO..!!! no puedo… no quiero… por favor…. Pensar en perderte… ese es mi maldito error…. Pensar en que algo puede hacer que te arrebaten de mi… pensar en perderte…. Que te alejen de este mundo… ese es el maldito pensamiento que viaja por mi mente…. Ese es el maldito sentimiento que sale de la hibernación cada cierto tiempo para consumirme y arrancarme de mis cabales… y cada vez… pienso lo mismo…

PUES NO..!!! NO QUIERO MAS… JODER POR FAVOR… YA DEJENME EN PAZ…!

NO QUIERO VIVIR ASI… NO PODRIA VIVIR SIN TI… ENTIENDE TU LO ERES TODO PARA MI… asi que por favor… no me hagas sufrir…. No me dejes aquí… no me dejes sin ti…  asi no podre vivir… simplemente asi… no podre vivir…


By: Gh

  • Autor: Gh. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de enero de 2013 a las 14:25
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 95
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • mariarl

    que hermoso amor díselo y seréis muy felices

  • Yasser Berney Flórez Caraballo

    ¿Se lo has hecho saber, amigo?
    Bella composición, hermosa canción.
    Bienvenido al portal.
    Saludos.

  • romanticoKerDar

    precioso, indescriptible, no lo calles dìselo

    saludos y bienvenido

  • Gh

    Muchas gracias a todos por su bienvenida a mi regreso al portal después de tanto tiempo... Muchas gracias a todos de verdad, consecuentemente iré subiendo escritos y pensamientos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.