Las mil y un veces ...

romanticoKerDar

Mil y un veces he mirado tu rostro 

Mil y un veces he tomado tu suave mano 

Mil y un veces he besado tus dulces labios 

Mil y un veces he escuchado tu voz y tu sonrisa 

Mil y un veces te he dicho que te amo y luchare x ti

Mi y un veces he tocado tu alma

Mil y un veces has sentido mi amor   

Mil y un veces te extraño al dia 

Mil y un veces te pediré que seas mi esposa

Jamas me cansaré de amarte 

Tan solo mil y un veces me ha consumido ese deseo

Pero no seran mil y un veces los dias que te ame y haga feliz porque sera para toda la vida mi amada Princesita

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • mariarl

    que hermosura de poema hoy hay en el aire polvo de amor



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.