Romance agreste y pesimo

Alexander Chinaski

Ondulante realidad por la que me deslizo ebrio,

el alquitrán reside en mis pulmones,

romance agreste y pésimo.

Se escapa el humo de velas, lejos, en una ventana

mientras lágrimas de pésimos actores

ensucian los guiones de este drama.

¡Oh incesante musiquilla! que sigue, no cesa

me hace flotar sobre una nube que confiesa:

Amor expresan cuerpos desarraigados

y deformados por la miseria

en esta histeria colectiva, pueril y lasciva;

viejas cintas cuentan historias y llenan de amor

copas vacías, ansiadas por ser bebidas

por bocas que huyen del presente

inventando el suyo mejor

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Hermosas y geniales metáforas poeticas estimado amigo Palestino de Gaza.
    Saludos españoles a Palestina
    Un abrazo de amistad y de afecto
    Que Ala proteja toda tu familia.
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.