Atado a tus necesidades

horaciojose


 

Atado a tus necesidades estoy yo

Dejado de las cosas por tu amor

Enredado en cada voz  que hoy intento

En un agua  iniciada por las dudas

 

Como un cuadro abandonado no se cuando

En la página  doblada para siempre

Una marca indica tus adioses

Es un río que remonta las montañas

 

Todas esas imágenes de entonces

Llegan con el sol entre los árboles

Retozando por los fríos

Del otoño en que vivimos

 

 

Aquí estoy, pues

Atado a tus necesidades

No precisas, no llamas, no hay señales

A pesar de todo, siempre espero

Tal vez, recuerdes algún día

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Hermoso u preciado poema amigo Horaciojosé
    Saludos y amistad

  • lindaestrella

    Siempre habrá esperanza! Saludos!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.