SI SUPIERAS

Ricvel



Si supieras  tan solo lo que existe aqui dentro,

que tan solo al escuchar tu nombre todo tiene sentido,

que me basta solo una caricia que alimente,

un sentimiento que resucita adolorido.

 

Si supieras todo lo que siento, que de apoco mi corazón va muriendo

que tu ausencia lastima mas este tormento

que no soporta ni un segundo y está desfalleciendo,

si supieras el dolor que llevo en este momento.

 

Si supieras que te extraño tanto, tanto y tanto,

si supieras que siempre estoy pensando en ti,

si supieras que ya nada en esta vida tiene sentido,

si supieras que eres Tú la única razón de mis versos,

que se alimentan, tan solo por pensar en ti.

 

RICVEL

  • Autor: Ricvel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de enero de 2013 a las 02:24
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 181
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.