A MI MADRE

Pedro_Patricio

Madre adorada, dulce bien y encanto

de mi pasión vehemente optimismada;

ternura candor de mi amor, en tanto

que eres todo mi ser, perla enjoyada.

 

Yo elocuente a ti madre quisiera ser,

para halagarte con tiernas palabras;

decir cuanto siento cándida mujer

e interpretar lo hermoso en tus miradas.

 

Niño fuera y estar entre tus brazos

nuevamente sería mi gran ilusión;

sentir en tus arrullos, esos lasos

que nos unen y forman un corazón.

 

Mas qué importan los años transcurridos,

si el hijo es hijo, la madre siempre es madre;

el amor materno y filial unidos,

son llave virtuosa que el cielo abre.

Pedro_Patricio

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • lindaestrella

    Precioso poema a tu madre, saludos y buen fin de semana!

  • Pedro_Patricio

    Muchas gracias lindaestrella por tu comentario. Igualmente buen fin de semana. Saludos.

  • Gama de Luz 89

    Enorme.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.