…”UN TRISTE ADIÓS POR EL SOÑADOR”…

Francisco Gaitan Downs





Nadie ríe 
Solo ojos rojos cansados de llorar
Dolor en el pecho y latidos sin ganas de seguir
Por el adiós de un querido ser.

En el cielo se alegran los Ángeles
Pero en esta fiesta nadie ríe
Nadie canta, no hay regalos 
Menos sorpresas.

Solo el llanto amargo de una madre
De una familia 
Y hasta cielo llora su partir 
Nublando el sol y lloviendo sin control.

Ya no quiero ser invitado a esta fiesta
No tengo regalos 
Menos ropas para vestir
No quiero que me miren yo no quiero ir.

Mejor desde lejos 
Con la mirada esquiva pidiéndole al señor
Al menos por tu perdón 
Y desde aquí en esta fiesta de dolor. 

Solo me queda aprender a vivir mejor
Una rosa sobre tu féretro 
Una oración al señor
Y un triste adiós por el soñador.

Escrito: Francisco Gaitán Downs.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Sentido poema... sutil y exquisito verbo. Un gusto leer, amigo.

    Saludos cordiales..

  • borealara

    Un lo siento: se del dolor, aún llora mi alma por esos amores que han partido y han dejado un hueco en el corazón: un saludo

  • El Hombre de la Rosa

    Los sentimientos que tiene el alma cuando se pierde algo especial amigo Francisco
    Saludos y amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.