EN SILENCIO… TE OLVIDARE

Jac Romeo



En silencio estoy amando el recuerdo de tu adiós

y  ahogándome con las palabras que no pude decirte…

Siento cómo me mata de a poco este inmenso dolor,

al  saber… que  me has condenado a extrañarte siempre.

 

La ausencia golpea y me recuerda de repente tu nombre;

me dice que ya no te extrañe más,  porque me has olvidado.

Pero no consigo pensar, sacarte tan rápido de mi mente

y  lograr, así como tú… enterrar lo nuestro en el pasado.

 

Porque fueron muchas las cosas vividas juntos…

Momentos, detalles, sentimientos, sonrisas y tristezas.

Que no podemos así de repente olvidar  lo que sentimos

y decirle adiós a nuestro amor, olvidando tantas promesas.

 

Pero en silencio,  yo trato arrancarte de mi  triste corazón;

aunque las lagrimas en mis ojos, a veces me lo impidan.

No te miento amada mía, yo  por ti, aun lo doy todo,

aunque contigo … te hayas llevado mi vida entera.

 

Pero sé y soy consciente de qué tú a mi ya no me quieres

porque ni siquiera has dejado huellas en el camino.

Entonces por eso, silenciosamente… voy a olvidarte

e impediré que se vuelvan a cruzar nuestros destinos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Intenso y sentido poema, con sutil y exquisito verbo. Un gusto leer, amigo.

    Saludos cordiales...

    • Jac Romeo

      Gracias por leer mis palabras amigo. Un saludo también para ti.

    • El Hombre de la Rosa

      Genial hermoso y bello poema de amor amigo Jac Romeo
      Saludos y amistad



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.