Eres solo un sueño...

Juan Alejandro Catalan Sepulveda



Entraste en mi vida justo cuando mi alma abandonaba mi cuerpo y la vida se me apagaba a diario, y la luz de la tristeza entraba a mi corazón por las rendijas que las heridas tiene mi cuerpo, entraste a mi vida, y entrastes por mis pupilas, tu eres la sangre que me despierta en cada sueño donde estas, ves que te veo me hierbe la sangre y todos escuchas los latidos de mi corazón, entrastes a mi vida y se marcharon mis dudas, si pudieras quererme tanto, tanto como yo te quiero...

juan Alejandro Catalan Sepulveda...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Intensas y tristes pinceladas, con sutil verbo, para componer nota a nota un sentido poema, que de tu pluma nace, del alma sale. Un gusto leer, amigo.

    Saludos cordiales...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.