He escrito

kevingc

He escrito para el sol y mis estrellas

Para mi pequeño cielo

Para un eclipse de mar

Escribo un día entero

Para una aurora boreal

Y un ocaso de luna

Para que un sueño sea real

Entre desiertos y dunas

He escrito en el amanecer

Para un arrecife de coral

Cuando veo el sol caer

O las nubes llorar

He escrito para el amor

Mi corazón y mis sentimientos

He escrito sin pudor

Sin penas ni lamentos

He escrito entre piedras

Escuchando el horizonte

Para mis únicas perlas

Entre valles y montes

Montes de diamantes

Y brillos de carbón

He escrito ahora, mañana y antes

He escrito con pasión

Tal vez haya algo mejor que mis escritos

Pero no más hermoso que mi sentimiento

Algo más bello que todo lo descrito

Pero nada parecido a lo que siento

Así que no me digas que no te quiero

Porque te he escrito y te vuelvo a escribir

Así que no me digas que no te amo

Porque de tu amor y amistad no quiero salir

 

  • Autor: Nuwanda Gc (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de enero de 2013 a las 19:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 83
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • -MÁGICO-

    Es el sentimiento viajando por el tiempo,
    envolviendo de corazón el alma,
    la mente, los recuerdos, la existencia.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.