SIN TI...

PATT

AMANECIÓ MUY NUBLADO

EL TIMIDO SOL ANUNCIA EL DIA

DESPIERTO, PIENSO EN TI

Y TRISTE VEO MI CAMA VACIA

 

EL FRIO ENTRA POR LA VENTANA

HASTA A MI COBIJA ENFRIA

MI ALMA SIGUE HELADA

Y MI VIDA SIN ALEGRIA

 

TE EXTRAÑO MUCHO AMOR

ESA ES MI UNICA VERDAD

TU PRESENCIA Y TUS ABRAZOS

ME DARÁN CALIDEZ Y FELICIDAD

 

NO TARDES MUCHO POR FAVOR

PARA PODER VOLVER A SONREIR

AHORA MAS QUE NUNCA COMPRENDO

QUE SIN TI NO PODRIA VIVIR.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • mariarl

    bello poema lleno de amor

    • PATT

      GRACIAS MARIARL!!!...

      ES AMOR QUE SIENTO EN EL ALMA!!!...

      BESOS

      • mariarl

        igual niña bella besos



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.