posdata te amo

Candi Fls

Me siento tan triste, dudo que pueda seguir
Tratando de verte y mirarte al espejo feliz
Hoy preparo un par de sorpresa que me agá reír
Sentir las venas que aun estallan dentro de mi


Como quisiera abrazar la soledad cerca de mi
Pide soñar conmigo, piérdete en un recuerdo mío
Pide soñar en un mundo sin tanto frio
Te sientes tan sola y que hoy extrañas al mundo

Te dejo una nota en la cama con letras del alma
Una cartas que son para ti, disculpa si te hacen llorar
Una letras de oro que te hagan feliz, posdata te amo
Piérdete en un recuerdo mío, siento que no hace tanto frio

Que sientes estar tan sola y que hoy me extrañas
Pide soñar conmigo en un recuerdo mío
Te sientes tan sola y que hoy me extrañas
Extrañas un mundo sin mí, extrañas todo de mi

Para el tiempo y a veces me siento débil
Hoy lo dudo que pueda seguir, tratando de vivir
Tratando de verme al espejo y verme feliz sin ti
Hoy te preparo un par de sorpresas que me hagan reír

Pide soñar conmigo, piérdete en un recuerdo mío
Pide soñar conmigo, que extrañas estar conmigo
Vístete que tienes que salir a verlo y hacerlo feliz
Dejo mis últimas letras al final “posdata te amo”

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Candi Fls

    dependiendo de la persona y del sentimiento que lleves dentro.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.