UNA SOMBRA...

carlito77


NADIE DICTA
NADA AQUÍ,
NI LAS MUSAS,
NI EL SILENCIO,
NI LAS AGUDAS
Y PUNTIAGUDAS
GANAS DE LLORAR
POR LO QUE SE FUE,
NADIE
CONSUELA A NADIE,
NO HAY CARICIAS
REDIMIENDO LÁGRIMAS,
NI BESOS
APLACANDO MIEDOS,
NI ABRAZOS
APLASTANDO
SOLEDADES,
NADIE PREGUNTA
POR NADIE,
POR QUE,
O POR QUE NO,
A NADIE LE IMPORTA
SI VOY O VUELVO,
SI ME BEBO
LA CICUTA
DE MIS MIEDOS,
O BRINDO
EN SILENCIO
CON LA MUERTE
EL ULTIMO TRAGO
A LA SALUD
DE ESTA VIDA,
NO QUEDAN
PASADOS
PENDIENDO DE LOS MUROS,
NI FUTUROS
AFERRADOS
A LOS SUEÑOS,
NI PRESENTES
QUE ENTREGARSE
ENTRE UNO Y OTRO MUERTO,
YA NO QUEDAN
SUEÑOS POR CUMPLIR,
NI FUSIONES
DEL FALSO TEATRO
DE LA VIDA,
NI TELONES
POR DESCORRER,
NI PUERTAS
POR CERRAR,
NI PIERNAS
POR ABRIR,
SOLO
MESAS DE NOCHE
CON ARMAS
SILENCIOSAS
SIRVIÉNDOME
DE ALMOHADAS,
RULETAS RUSAS
CON UN TIRO
DE ANGUSTIAS
ENTRE LA CÁMARA
Y EL PERCUTOR,
SOLO GANAS
DE
POR FIN
DEJAR DE SER
LO QUE NUNCA HE SIDO,
Y COMENZAR A SER
LO QUE SIEMPRE
HE QUERIDO SER,
UNA SOMBRA,
UN PASADO
UN RECUERDO...

  • Autores: CARLITO77 (Seudónimo)
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 10 de febrero de 2013 a las 08:30
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 58
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.