PAUSADA SE DESLIZA LA PALABRA...

Guadalupe Jiménez

Pausada se desliza la palabra

por las paredes de mi mente, 

silenciosa y verdadera

creciendo en cada vena que recorre,

atraviesa cada hemisferio siendo transparente,

descansa reposando su verdad

sobre el pensamiento,

sabiendo que al convertirse en forma perderá su fondo,

que al ser sonido será mentira,

que al final de estos versos

no estarán sus sentidos,

que su palabra,

ya sólo será la mía.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.