AVION EN LLAMAS

Scorpion_05

AVION EN LLAMAS

 

Esta ardiendo en llamas

Dentro de poco no caerá

Había distintos panoramas

Y en cada uno terminara

 

Un avión en el aire ardiendo

Muchas vidas terminaran

El avión aun sigue cayendo

Muchas historias acabaran

 

Es una historia que termina

Es una vida que se esfuma

El tiempo más lento camina

Pero espeso como la bruma

 

Por la ventana se ve el fuego

Ardiendo en llamas la nave

A mi Dios con fe le ruego

Que de nosotros se apiade

 

De pronto pasan por mi mente

Recuerdos de lo recorrido

Cayendo entre tanta gente

Despegándome de lo vivido

 

Se me escapa solo una sonrisa

De pronto se convierte a carcajadas

El avión sigue cayendo de prisa

Se me acaban las horas desdichadas

 

Así como este avión esta cayendo

Así mismo nuestra relación arde

Así como el fuego lo está consumiendo

Para nuestra relación fue tarde

 

Hay una ventaja de todo esto

Que todo pronto el infierno terminara

No se repetirá lo que mas detesto

Ya habrá alguien más que te aguantara

 

Veo llamas en todos lados

Siento el calor subiendo

Los segundos están contados

Libre de ti, moriré riendo

 

^Scorpion_05

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Sentido hermoso y bello poema de amor amigo ScorpiĆ³n
    Saludos y amistad

    • Scorpion_05

      Muchas gracias mi estimado amigo, le envio un sincero abrazo.

      ^Scorpion_05



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.