Tu llamada y yo

Marthita29

Hoy a las 9:45 escuche tu voz en mi cel tu llamada

alegro mi corazon que tubo una danza solo al escuchar 

tu dulce y linda voz.

 

Escuche palabras tan en hermosas en tu llamada 

creo que poco a poco has entendido lo que siento

por ti tu mi unico amor.

 

Esas palabras que brotaron de tus labios atravez

de mi cel llenaron a mi corazon de dicha esa que creia perdida

aquella que algun dia perdi y ahora tu hiciste que regresaran

iluciones, sueños y sobre todo tanto amor.

 

De ese amor que nunca existio hasta que te encontre

de ese amor que hiciste renacer solo con tu llamada

pero mi vida cambio cuando tu amor y tus palabras tocaron mi 

corazon.

 

 

Tu llamada y tus palabras me dan vida por esa llamada y yo 

estamos me dan toda la razon para confirmar cada dia 

que mi corazon, mi alma y yo somos solo tuyas mi amor

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • jorgeluisotero

    BELLO ES SENTIR ESE AMOR QUE TE APRESA.
    TE FELICITO Y MUY BONITO POEMA.
    MIS SALUDOS.

    • Marthita29

      Gracias por leerme.

    • b.esso

      Bien pudo haber usado un programa de corrección ortográfica o haber revisado siquiera mínimamente su poema.
      Falta de respeto!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.