*** SATISFECHO ***

jorgeluisotero

Satisfecho quedo ante tu imagen
porque representas curvas prohibidas,
si conduciera por tus bellos senderos
mis labios húmedos lo comprenderían.
 
Al rozar tu cuerpo junto al mío
sentí como se encendía mi existencia,
tus labios temblaban con insistencia
haciendo que sintiera escalofríos…
 
Después de besarte… ! Siento, amor mío !
que jamás pudiera olvidar aquellos besos,
mas hoy… que por circunstancias estoy lejos
por tí, mi vida esta llena de sentido hastío…
 
Mis versos, los escribo porque aspiro
que muy pronto lleguen a tus manos,
para que sepas que no existe tiempo lejano
que pueda evitar que diga, ! Amor mío !
 
Conduciré por las calles de tu vida
aunque mi auto no tenga frenos,
deseo pasear por tus curvas de anhelos
y sentir que esas curvas, solo son mías.
 
*** J.L.O ***

 

*** PENSAMIENTO ***

 

Muchos aman en ausencia

otros cuando están distantes,

yo amo... en todo instante

porque la distancia me encierra.

 

*** J.L.O ***

 

 
 



Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.