TUS PASOS

Leonardo Eliecer Rodriguez Chacin

 

Mi viejita  colaba el café en la mañana

Siempre pensativa el ayer recordaba

Los pasos de su madre, los de su padre

y los de su  hija adoraba que ya no estaban

 

yo la miraba de cerca

 recién levantado estaba

 el aroma del café que colaba

dulce   me despertaba ya lo saboreaba

 

me acerque despacio casi que la toco

buenos días mama.. ya está el café?

No me  pegues esos sustos ¡!!! claro no lo ves

 

No escuche  tus pasos

Anda bébelo , te digo algo pronto me iré

Mi hermanos me  están llamando…

 

León Roch

Ver métrica de este poema
  • Autor: Leon Roch. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de enero de 2013 a las 23:23
  • Categoría: Familia
  • Lecturas: 54
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.