Quien

Nightm@re

Quien eres, que el mundo entero gira siempre en torno a ti.
Quien eres, que mi mente ya no deja de pensarte un solo instante.
Quien eres, que no respondes al llamado de un amigo en la distancia.
Quien eres, que la vida ya no importa si te quedas tan callada.
Quien eres, que suicidas corazones y despiertas soledades.
Quien eres, que no dejas que te encuentren quienes buscan tu confianza.
Dime tú por favor quien eres, que te busco en mis recuerdos y no encuentro la respuesta: un ángel, un demonio, un sueño, una ilusión?
Dime tú, por favor, quien eres, se que estás en mi memoria, más, mi mente te rehuye y da la espalda a tu imagen ya borrosa y desgatada.
  • Autor: Nightm@re (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de enero de 2013 a las 23:14
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 32
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.