TE FEICITO

Candi Fls

Te felicito es lo mejor que te mereces
No fue mentiras pues el ocaso me mato
Luz y caminar sin presencia del final
Aquel triste beso que me diste sin piedad

 

Es fácil decirte lo que siento
Difícil será explicártelo sin un beso
Tal vez solo merezca tu desprecio
Te entrego mi amor sin precio

 

Te felicito, tu amor te quedo exquisito
Más grande era mi necesidad de besarte
Difícil fue mirarte sin oír tu voz
Sentí que él te merece con sacrificio

 

Pobre de mí no me queda remedio
Solo puedo decirte que te felicito
Te felicito pues por ella casi mato
Mendiga angustia de verte con ese tipo

 

Que feliz se miran felices, y yo a llorar
No quisiera decirlo tantas veces
No aguanto este cuento fantástico
Miro aquel retrato aun estando muerto

 

Ahora me puedes ver por la calle sin querer
Tú muy contenta caminando del brazo de él
mendigo el destino que te puso en su camino
Cuando yo solo quise ser ese tipo

 

Te felicito, pues él no te ha de querer
Que yo solo llore por tu querer
te felicito por ese nuevo tipo
aun queyo solo te vea un ratito

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.