Eh de confesar

edson guerra

Hoy de eh de confesar

que llevo en mis sueños

tu nombre, que mis suspiros

son a causa tuya, que sin

querer te pienso a diario.

 

Eh de confesar que soy debil

ante tu presencia, ante tus

ojos que cuando se posan

fuertemente en mi, aun mas

debil me vuelvo cuando tus

labios me provocan a dejar a un

lado las apariencias, a dejarme

llevar por el leve sonoro de tu voz.

 

Eh de confesar que me duele

tu ausencia, y tu recuerdo

aparece en mi tanto como el sol

que ilumina mis dias, confiezo que te

extraño tanto como las aves extrañan

la primavera, como se extrañan las tardes

de lluvia, fingiendo sonrisas, a tu lado.

 

Eh de confesar que por mas que

te maldiga, intente olvidarte, diga

que ya no me importas, aun existe

algo dentro de mi, ese algo que es mas

que un sentimiento, algo mas

que un verbo irrepetible.

 

Eh de confesar amor, amor mio,

que aun sigues siendo todo eso que

alguna vez pedi al cielo, todo eso

por lo que he luchado, todo lo que deseo.

 

Eh de confesar que a pesar de mi

corazon enamoradizo, nunca me rendire,

asi, el se canse, caminare con mis piernas

hasta que dejen de responder, para

dejar de cuestionarme el hecho, de ver

si alguna vez te das cuenta de mi amor,

 

Eh de confesar que aun me queda

tanto amor por ti y por entregarte.

  • Autor: Edson Guerra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de enero de 2013 a las 21:36
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 249
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.