En la noche

ManosUtópicas

La luna encubre mi esplendor.

El reso de tus labios aún se puede escuchar,

lo cual desenfrena mi furor,

y despierta mis ganas de amar.

Tu mirar me atiende,

entre el júbilo de tus brazos,

acariciando mi palpitar,

atiernando mis labios,

y tu lengua solo esboza

palabras de amor verdadero,

amor eterno,

me dominas por instantes 

que son efimeros pero perpetuos,

haciendo brillar nuestros semblantes.

Y nos inquieta la incertidumbre,

de dejarnos llevar, o no,

más amenaza la costumbre

de mi corazón apasionado;

y se enciende una llama

que nos toma como ungidos,

aquella flama

que nos deja por siempre unidos.

Y nos encubre toda la noche,

entre suspiros del querernos.

Mas abusamos con derroche,

de esos minutos eternos.

Motivados por esa magia

que ensancha nuestro furor,

ocasionando mil alegría,

provocando.......

¡EL AMOR!

 

Autor: Adonis  

Moreno

Romero

         -Todos los derechos reservados-          

  • Autor: ManosUtópicas (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de enero de 2013 a las 20:32
  • Comentario del autor sobre el poema: Y nos azota la liberta...:3
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 100
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.