SOY TU AMANTE

Martve

 

CUAL PALABRA DESCRIBE LO MUCHO QUE TE QUIERO

Y QUE EN EL OBSCURO BESO TE CONFIESO LO QUE TE AMO

POR SACUDIR MIS GANAS Y RECITAR MIS DESEOS

POR MERECER TU VIDA Y TAMBIEN ALGO INCIERTO

 

SOY TU PASION ESCONDIDA

SOY TU DESEO SIN FRENOS

DE UNA VERDAD OCULTA

Y DE UN FUTURO CANGRENO

 

NO SIRVE MUCHO AMAR COMO TE AMO

NO DESESPERO CUANDO LO PIENSO

NO CULTIVO MI FE EN TU REGASO

NO LUCHARE POR DESENCADENAR EL LIENSO

 

SOY TU AMANTE Y ESO ES ALGO PASAJERO

YA QUE NO DURA SINO HASTA QUE EL SOL SALE

SOY TU AMANTE Y ES POR ESO QUE MUERO

LENTAMENTE Y SUAVE EN LA PALABRA ENLACE

 

  • Autor: EXPRESION (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de enero de 2013 a las 18:55
  • Categoría: ErĂ³tico
  • Lecturas: 806
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.