MITADES DE MÍ

Marco A. Alvarenga

Traigo conmigo la mitad de mí,

Las pocas sobras que quedan,

Migajas del amor de nuestro fin,

Los besos que no se apagan.

 

Traigo conmigo la mitad de mí,

Palabras nostálgicas de la seducción,

Manchas de rojo carmín,

El latido dulce de su corazón.

 

Traigo conmigo la mitad de mí,

El brillo de los ojos, que se cerró,

Que ilumina mi mente,

 

Traigo conmigo la mitad de mí,

Corazón herido, que te amó,

Y la otra mitad, tu solamente.

 

 

Marco A. Alvarenga

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • amapolanegra

    Me alegra verte por aqui otra vez. Un bello poema de amor el tuyo
    Abrazos,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.