Tu y Yo... Nadamas

galy1296500

Escuche... tu voz... en la inmensa oscuridad, pero se me hizo dificil el verte, por que tengo miedo de perderte, y tengo miedo de verte a la cara y aparecer de la nada enfrente de ti y que no me digas nada.

Te necesito a cada momento de mi vida, cada segundo, minuto y hora que pasa del dia y no se como hacer que me ames eternamente es muy dicifil, por que no se como tratarte, me dices que te ame y solamente y eso es lo que hago, luego me dices que me aleje de ti, lo hago y luego te enojas, y yo pienso " ella es asi y no podre cambiarla, tengo que amarte como eres con todos y tus defectos", dices que no soy romantico y te digo la vida me a moldeado asu manera y es de la peor manera que haya visto, algunos diran los que me conocen de vida, que ya no soy el mismo que eh cambiado, por que antes era como tu quieres que yo sea ahora, es triste ver que no me puedes amar como soy realmente, y yo trato de que me ames asi como soy, y busco una forma de ser mas romantico y como tu deseas que sea pero soy como soy.

Tu eres el amor de mi vida y luchare para que te quedes conmigo y no sufras mas, buscare una forma de que me ames incondicionalmente y no veas mis defectos.

T e amo y no se sabe cuanto, el universo se queda pequeño a lado de este amor que te tengo, es tan inmenso que opaca a la luz.

Te amo y no me canso de decirlo y lo grito a los 4 vientos y al mundo entero y te lo susurro a lado de tus oidos para que sientas lo calido que es mi amor a ti

Te amo y quisiera que fueras esa mujer con la que forme una familia,... un hogar.

TE AMO!

 

  • Autor: Kirito (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de enero de 2013 a las 17:54
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 689
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.