Soñada felicidad

mirzoz

Son tantas las veces que he soñado contigo mujer de mi vida;

Amor mio, vivir sin ti es condena que purgo por penosa cobardia

Noche tras noche se escucha en el silencio mi amargo lamento

Detras de unas sonrisas escondido, muriendo sin saber por que

Rompiendo en mi el silencio escucho el dulce sonar de tu voz

Agudisando mis sentidos, erizando mi piel, sintiendo escalofrios,

 

Estando cerca de ti, me siento confundido, sabiendo nada

Dios cruzo nuestros caminos, hoy vuelvo a pensar en ti

 Intantes pasan por mi mente, recuerdos de un trunco amor

Triste fue nuestra despedida, doloroso nuestro supuesto adios;

Historias de nuestro amor he contado, pero jamas a nadie he dicho el fin

 

Constante loco por aferrarme a una vana ilusion

Andando en busca de la recompensa a mi largo camino .

Unicos e inmejorables momentos vivo a tu lado mujer,

 Insaciable ser me he convertido despues de conocerte

Haciendo infeliz mi existencia pues no he podido tenerte,

 

Cuando amanece me siento vacio, te has ido

No existes mas, te fuiste sin decir adios.

Me consuela solo una saciante verdad

Por la ventana de mis sueños te vere cada noche......

 

Por que en la inmortalidad de esta ilusion vivira nuestro amor.................

 

  • Autor: Mirzoz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de enero de 2013 a las 14:45
  • Comentario del autor sobre el poema: Un poema que escribi a una mujer muy amada por mi. La primera letra de cada linea forma su nombre.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 239
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.