EVETADY

ronald tadeo ramirez elizalde

Que la magia de tu ser sea para mi vida el encanto sutil de mis días, que la suavidad de tu cuerpo sea el abrigo divino para resguardar mi alma.

Esclavo de tus recuerdos vivo desde que nos conocimos, vivo pensando despertar un día en tu ser, vivo pensando despertar una mañana sintiendo el latido de tu pecho en mi pecho, quiero sentir en mi cuello tu respiración agitada, envolverme en tu aliento y confundirme en tu acento, tenerte a mi lado es un sueño que despierta en mi la ansiedad de tenerte, tengo claro tus limites pero aun así romperé mis silencios para confesarte y declararte mis sentimientos, prefiero causarte tristeza diciéndote la verdad y no fingir lo que no soy, no diciéndote lo que siento, si mi sinceridad te aleja así lo prefiero, prefiero te alejes al serte sincero a que vivas engañada, que me creas tu amigo cuando en mi arde un deseo hacia ti. Si estos lazos de amistad que nos unen se llegan a romper, créeme mi dulce princesa que yo sabiendo que te fui sincero seré muy feliz, porque al menos sé que no te hice sufrir con mentiras… para decirte mi verdad no necesito un texto ni mil palabras escritas solo te diré dos y tu deducirás de ellas y darás tu opinión… “TE AMO”…

 

Autor: Ronald Tadeo Ramírez Elizalde.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.