como abstraerse...

sergiocabas

¿Como abstraerse de este calor?
Si acaso el supiera ...como lo detesto..
Busco tu mirada refrescante,
para sentirte mia.
Plena en mi restallando alegrias.
Desde adentro mio
siento la fuerza de tu llegada.
Simplemente cambias todo
absolutamente todo lo que me rodea.
Que si hermoso es sentirte
desesperante es no tenerte.
¿Como aprendimos a derribar distancias?
Tal vez cada beso tuyo,
se convierta en mariposas,
y asi cubre distancias increibles.
Fue como pudimos..
Sera como inventemos...
pero seguro que sera.

 

 

  • Autor: sergiocabas (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de enero de 2013 a las 08:11
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 126
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.