…”QUIERO PENETRAR TU ALMA”…

Francisco Gaitan Downs



Quiero desnudarte al viento 
Y que el frío excite tus poros haciéndote temblar
Para poder tomarte entre mis brazos y poderte abrazar
En una noche loca, sin parar menos dejarnos de amar.

Quiero besar tus labios y en ellos quiero sentir como
Se enciende la máquina del deseo, calentando mi piel
Excitando mi sed, que encuentra satisfacción en tus 
Labios bebiendo la dulce miel que alimenta mi ser.

Déjame descubrir el sabor que deja tu piel, después de
Encender la hoguera que se esconde en tus ojos, 
Quiero humedecer lentamente tu piel dibujando montañas
Unicolor con mis labios y lengua excitando tu ser.

Déjame penetrarte el alma con mis besos, mis caricias
Mis deseos, quiero llegar hasta el fondo de tu corazón
Y habitarlo para que desde hoy me reconozca como tu
Único amor, el dueño de tus deseos el que te come a besos.

Descubriendo tu cuerpo y a cariando tu piel tersa
En una mirada de amor deteniendo el tiempo y de tus
Labios tener el deseo de seguir tu piel, de los pies hasta
La cabeza viviendo la magia que dejan mis manos sobre ti.

Escrito: Francisco Gaitan Downs.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Un genialmente hermoso y bello poema erotico amigo Francisco
    Saludos y amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.