Nosotros dos

Blas Roa

Nosotros Dos

  me trepas por las orejas 
con besos de porcelana
sobre los cojines de tu sala
sobre el suelo mis tirantes.

sin sentirme ya desnudo
mientras tus senos me alberguen
no hay sol que nos gobierne
nuestro arroz con pan duro.

adrizado de tu perfume
pudin de flujo y romero
como mar que se fuma el cielo
mientras tiento lo primitivo.

bañados de eufemismo
ya que no estamos casados
prefiero estar castrado
que meter dedo en el anillo.

me corrijo si me equivoco
los orgasmos te los regalo
fuiste tu quien los trajo
arropame si te arropo.
Blas Roa
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • PoemasDeLaSu

    Y hay que preferir el Amor, más allá de toda atadura!
    Lo esencial es ser dos tirando del mismo Amor.
    Blas, ya sabés que me encanta leerte!
    Abrazos poeta!

    • Blas Roa

      LaSu! gracias por comentar siempre 😀 saludos! como dice Fito: El amor después del amor <3



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.