Tu imagen

horaciojose


Tu imagen hace gambetas a mi olvido
Rodea mi cuerpo con presencias
Lo devuelve al tiempo ido
En la bóveda de la noche serena
Apareces inquietante y sin permiso
Me escapo por las calles de otros cuerpos
Te niego, llevo horas, meses de silencio
Pero, en cuanto me distraigo
Ingresas por las venas aun abiertas

Un fantasma de tu imagen corre a mi encuentro
Ya no se que forma darte
Cómo entender que no sos de mi galaxia
Olvidarte, es simple en los dichos
Dejar el duelo, eso sí es más severo

Confronto los días, uno a uno
Recuerdo tus últimas palabras
Suerte que hubo momentos de felicidad, dijiste
Vuelvo a pensar en mí sin tu recuerdo
Imposible, aun sos parte de mi cuerpo

Como una envoltura de mis partes mas profundas
Como una víscera determinante del sentido
Por eso, no puedo hacer otra cosa
Solo esperar que tu imagen lo decida
Tome otro rumbo, abra sus alas
Vuele muy lejos, deje estas aguas

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • Abel de Miranda

    La ansiedad de querer olvidar, parece que nos hace recordar más, excelente forma de expresarlo, felicitaciones 🙂

    • horaciojose

      Gracias colega
      cordialmente
      Horacio

    • El Hombre de la Rosa

      Un bello genial y hermoso poema amigo Horaciojosé
      Saludos y amistad



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.