VEJEZ...

Yasdory Pernalete Oropeza

Pasan los días los meses, los años y la vida se nos escapa,

tratando de encontrar de forma ingenua el lindo despertar de tantos sueños

y la caricia tenue del amor,

un amor lleno de esperanza,

que te de gritos de alabanzas,

de emoción que aviven la llama del vivir,

de vivir una vida llena de gracia,

cuando los años han dejado ya su marca

y el alma es la misma casi innata de niña que se siente aun descalza,

mas el rostro te refleja en el espejo que surcos en tu piel que antes no estaban

son muestras de experiencia y  te delatan...

te recuerdan que tus pies ya no caminan tan descalzos

porque que tu closet esta lleno de zapatos....  

yasdory pernalete

Ver métrica de este poema
  • Autor: Yasdory Pernalete (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de enero de 2013 a las 01:27
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 60
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.