Los Sedadelos de ella.

Roberto Moran

El interruptor del día fue activado

Los ojos que no cerraron se abrieron

En la ventana caían las gotas de sangre que manaban del cielo

Un cielo gris, con toques violáceos y amarillentos

Un cielo como hepático

Un cielo que bota, escupe creencias

Que se trastorna complaciente de bañar a la tierra

Entonces fuera de la ventana observo y esta ese columpio

Bañado por una savia lechosa y rojiza

Que lo cubre como cubre la gallina a sus pollitos recién nacidos

Como la abeja se cubre con su miel

Como el cascabel cubre a su victima hasta asfixiarla

El columpio venia

Iba

Venia

Iba

Venia

Y eran los traviesos Sedadelos

Jugando en el

Como juega un gato con la bola de estambre

Yo simplemente los observaba

Los contemplaba

Y me entraron deseos de ser uno de los Sedadelos

El solo pensar

Pensar en poder estar con ella al despertarse

Al dormirse

Al caminar y al parar

El pensar que moriré a su lado

Y que podre estar en cualquier lado para ella

Besarla sin que me bese y ni se de cuenta

Abrazarla

Acariciar sus cabellos sus negros cabellos

Sus lisos cabellos

 

Y luego me imagine siendo yo esos Sedadelos

Y meciéndola a ella en el columpio

Bañado por la savia lechosa y rojiza

Sin importar los matices del cielo

Sin importar la lluvia sangrienta

Sin importar la hepatitis divina

Ella sola con sus Sedadelos

Que serian yo

Y yo con mi ilusión

Que seria ella

 

¿Cómo hacer para ser tus Sedadelos?

  • Autor: R. Moran (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de noviembre de 2009 a las 01:20
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 84
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • PoemasDeLaSu

    No sabés como me enamoran tus Sedadelos, jajajaj
    Me encantan.
    Hay mas!!!??
    Buenísimas tus metáforas, de verdad.
    Besos

  • victorlibre

    Muy enamorado poema;te felicito y siguenos dando conque acordarnos de quienes somos y para que estamos hechos.

  • KALITA_007

    HERMOSO.. QUE TU INSPIRACIÓN SIGA FLUYENDO EN TU ALMA..
    UN BESITO.. MI POETA.....

  • Eddy Gtz

    muy bello tu poema amigo es de un gran amor y pasion...

    saludos...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.