☼ ...NUNCA LO SABRÁS... ☼

☼ G U E R R E R O ☼

☼ ...NUNCA LO SABRÁS... ☼

 

Jugando, jugando te he mencionado

que nunca sabrás, cuanto te amo,

pero ahora que ya lo intuyes…

Cuenta las estrellas del cielo

y lo entenderás;                                             

cuenta la arena del mar

y lo sabrás;

cuenta los cabellos de tu cabecita

y me comprenderás;

cuenta los ángeles del cielo

y te convencerás,

cuenta las plumas del ave fénix

y lo asimilarás.

Creo y sabes que en realidad no necesitas  

hacer tal travesía

Puesto que tu corazón lo sabe

y no necesita contar, sopesar

o medir el amor que siento por ti.

Tu corazón lo siente y tu alma lo confirma.

Te amo porque mereces ser amada,

mimada y respetada.

te amo y siempre te amaré,

porque eres la mujer que soñé,

mi ternurita, convertida en mujer,

sabia e inteligente, más nunca irreverente,

paciente y a veces un poquito despistada,

pero lo mejor de todo, siempre enamorada,

entregada, apasionada por el amor,

pero nunca sabrás cuanto, te amo yo.




Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.