ven y huye

monsieurlazo

ven...

suavemente como un gemido tibio tuyo

que escapa de tus labios,

con sabor a la miel embrujada

de un amor prohibido.

tímida como una herida de amor

en un beso de amante,

tenue como lampara de motel

escondido en medio de la cuidad,

 

ven...

así como cuando llega la hora de amarte,

atrevida y pausada

delgada y paciente,

delicada,

sublime,

divina

como sabanas blancas

que danzan

entre murmullos de amor.

ven...

como palabras que se esconden,

que se llenan de ternura

y de nieves.

ven despacio

como una ausencia que vuelve,

como un anillo que rueda

al altar .

ven...

y quedate quieta a mi lado.

juntos a los besos

que siembra tu canto.

 

ven...

y alega justicia.

exige amor verdadero,

besos nuevos,

desarma tu cama

y huye...

 

huye...

yo iré a buscarte

adonde tu pasado olvida.

huye,

pero deja la huella perfecta para encontrarte.

  

[email protected]

  • Autor: monsieurlazo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de enero de 2013 a las 23:46
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 48
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.