Pensando en Ti (III)

longus

Ahora, en la quietud de la madrugada

Ahora, en la soledad del instante

Ahora, cuando la conciencia  se nubla poco a poco

Ahora, cuando el deseo brota desde lo más profundo

Ahora, que comienza lentamente la esperanza

Ahora, que el ayer ya no existe

Ahora, desde cualquier parte de mi vida

Ahora, desde ese rincón que está en el infinito

Ahora, bajo el signo de los tiempos sin luz

Ahora, bajo la mirada de la locura

Ahora….

Ahora, pienso en ti…

Y en nuestras palabras entrelazadas

Ahora, pienso en ti

Te miro

Y sueño una vez más… un instante más

Oigo tu voz

 Veo tu sonrisa

Y…. ¡Te Quiero!

Ahora….siempre

 

Para Silvia…. Mi amor…. Pensando en ti…. Para ti

Ver métrica de este poema
  • Autor: longus (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de enero de 2013 a las 21:23
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 238
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.