Tu dolor yo comparto

Manuel A Gonzalez P

Si a la vida gritas con auxilio
una salida que acapare tu amor
aquel que llamas malvado a gritos
un castigo por causarte dolor.

 

Si al projimo dejaras saber tu queja
el importuno tomaria la oportunidad
y cuando su corazon abrace tu pena
te abandonaria sin una minima piedad.

 

Y porque luchar contra mil mareas
sea propero principio o un vulgar final
si jugar con tus primores tanto deseas
liberame de tu encierro, dame la señal.

 

No soy perfecto, lo entiendo claramente
ni la victima inocente de este amor
pero no mereces quien te quiera realmente
si bien mereces son juegos del rencor.

 

Tu dolor yo comparto con las mismaslagrimas
ambos sufridos, lastimados y utilizados
yo, aprendi a vivir y por este he amado
tu, decidiste vengar conmigo tu pasado.

 

Mi perseverancia ha tocado el hondo universo
¡Te amo!,lo admito eso no ha dejado de ser
pero encuentro mas alegria en mis tristes versos
que verme en tus brazos lentamente perecer.

 

Tu dolor yo comparto y por eso heme aqui
talvez gran optimista o solo masoquista
mas tu, la musa que me inspira a insistir
te convierte en esa eterna conquista.

 

Me despido con mis lineas de esperanza
de ver llegar ese paraiso a mi sendero
donde sea perpetua nuestra confianza
y descansados nos regalemos un te quiero.

  • Autor: Billy (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de enero de 2013 a las 19:36
  • Comentario del autor sobre el poema: esto es todo lo que tengo que decir sobre lo que he aprendido del amor..Todo empieza bonito y no muy lejos de la verdad asi termina.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 301
  • Usuario favorito de este poema: Edwin Abimael Godinez Hernadez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.