acrosticos

avis

Elevas mi mente al infinito.

Sostienes con tu sonrisa mis latidos.

Tus ojos me hacen debil y tiemblo.

Emosiones que se mezclan en mi.

Fuerte temor recorre mi cuerpo.

Ante  tu silueta temo.

No soy capas de comprender.

Inierte mi corazon al verte.

Angel, que vuelas sin saber de mi existecia.


 

los escritos del viento me llevan a donde no quiero

Solo con su recuerdo yo soy feliz, porque el

Temor recorre mi cuerpo al mirarla, porque siento que

Esta junto a mi y eso me hace morir, enloquesco soy

Feliz el destino te tiene en contra de mi, yo desconozco tu

Alma y mi mayor deseo es conocerla asi como las

Nubes, a las estrellas, conocerte como conozco mi

Imaginacion y mis delirios de emosion, sabes intimidas a esta

Ave que al mirarte se hace humano y tiembla su corazon

Ver métrica de este poema
  • Autor: avis (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de enero de 2013 a las 17:49
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 55
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • amapolanegra

    Bello acróstico de amor, de mucho amor
    Besitos

    • avis

      gracias....



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.