EL TAMBO VIEJO

Scorpion_05

EL TAMBO VIEJO

 

Las llamas se reflejan en mis ojos

Iluminando la solitaria y oscura calle

Trayendo a mi recuerdos asombrosos

Dejados en mi mente con lujo de detalle

 

El tambo viejo usado como caldera

Sirvió para borrar los recuerdos físicos

Pues hoy es tu despedida de soltera

Dejas atrás los tiempos magníficos

 

Al menos para mi magníficos fueron

Pues aun los tengo en mi mente

Mejores que estos jamás se vivieron

Y todo se termina al fin de repente

 

A solo dos casas de tu despedida

Encontré este amistoso tambo viejo

Te llevaba una caja con nuestra vida

Fue mi intención solo un reflejo

 

Un reflejo de un hombre desesperado

Que intentaba tocar tu corazón

Para ver si por completo habías olvidado

Lo grandioso de nuestra pasión

 

No pude tocar la puerta de la casa

Mi cordura vino en un instante

Y de pronto un enorme frio me abraza

Helando mi corazón desafiante

 

Regresando con la caja en mis manos

Sin saber que debía hacer con ella

Recordando todos esos veranos

Cuando pusimos tu nombre a una estrella

 

De pronto me tope con el tambo viejo

Despertando mi mente atormentada

Desafiando un sentimiento añejo

Pidiéndome dejar la caja en el tirada

 

No se me hizo suficiente arrojarla

Tenia que borrarla por completo

Por eso comencé a incendiarla

El tambo viejo se gano mi respeto

 

^Scorpion_05

  • Autor: ^Scorpion_05 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de enero de 2013 a las 13:13
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 652
  • Usuario favorito de este poema: claudia07.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • claudia07

    hermoso poema un placer leerlo amigo . excelente me encanto ,abrazos apretaditos

    • Scorpion_05

      Muchas gracias amiga, sus abrazos son, recibidos con enorme agrado.

      Feliz dia.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.